O Comunicação com Azeite é um espaço que pretende divulgar conteúdo de comunicação pública, com foco na publicidade e propaganda de governo. Nesse blog os visitantes também encontram dicas de livros, músicas de primeira qualidade e uma pitada de gastronomia, minha mais nova paixão.































segunda-feira, 4 de julho de 2011

Gula sem Remorso - Creme de legumes com frango

Nesse friozinho, nada melhor que um creme quente no fim do dia pra repor as energias. Façam que é muito bom. Uma dose de conhaque acompanha muito bem.



Ingredientes

200g de frango desfiado
100g parmesão ralado
2 unidade(s) de cenoura
1 unidade(s) de mandioquinha
2 talo(s) de salsão
2 unidade(s) de batata
1 unidade(s) de cebola
1 pé(s) de alface lisa 
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 litro(s) de água

Modo de preparo
Ferva bem os 2 L de água a cebola e o salsão. Retire algumas folhas de salsão. Continue com o caldo no fogo para apurar. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Reserve uma parte dos legumes em cubos. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos. Em seguida bata bem no liqüidificador. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos até formar um creme de legumes. Numa panela com azeite, doure o frango. Em seguida, misture o creme e frando desfiado. Sirva colocando o parmessão por cima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário